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INGREDIENTI                                          
Dose per circa 10 crepes:
1 uovo
1 bicchiere di farina di grano duro
1 bicchiere di farina di grano tenero
1 bustina di lievito per dolci
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
2 bicchieri di acqua calda
100 g di burro
4 cucchiai di miele

Preparazione:
Mettere in un frullatore l'uovo, la farina di grano duro e tenero, il lievito per dolci, il lievito di birra (sciolto), lo zucchero, il sale, l'acqua e far andare per qualche secondo fino a quando è tutto ben amalgamato. Versare il liquido ottenuto in un contenitore capiente e lasciare riposare per almeno mezz'ora. Passata la mezz'ora scaldare una padella antiaderente (non deve essere troppo fina), una volta calda, versare un mestolo del liquido ottenuto (girare la padella in modo che il liquido copra tutta la sua superficie). Lasciare cuocere a fuoco dolce finchè si formeranno tanti buchi e non si vedrà più l'impasto crudo. Quando sarà cotta mettere la crepes sopra un panno e continuare così fino a finire l'impasto.
Una volta finito l'impasto, nella stessa padella, mettere il burro con il miele e fare sciogliere il tutto. Quando sembra soffriggere passare velocemente il lato con i buchi direttamente nella padella facendo molta attenzione (è bollente) o se preferite versare la salsa ottenuta direttamente sopra la parte con i buchi usando un cucchiaio.
Io le trovo buonissime arrotolate. Vanno servite con il thè o il caffè.
Buon appetito :)

questo è il tipo di bicchiere che ho usato
 per la dose degli ingredienti




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