INGREDIENTE:
200gr di zucchero, 60 ml acqua di fiori di arancio, 60 ml olio vegetale, 1 cucchiaio di lievito, Mezzo cucchiaino di sale, 2 uova, 140 gr di sesamo, 1 cucchiaio da tavola di anice e uno di semi di finocchio, 500 gr di farina tipo 00
Mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere l'olio, l'acqua di fiori d'arancio e i tre tipi di semi. Per ultima incorporare un po' alla volta la farina già mescolata al lievito e sale. Una volta impastato il tutto, prenderne un po' alla volta formando dei salametti che poi taglierete formando dei biscotti della lunghezza di (più o meno) due centimetri (è un po' come fare gli gnocchi di patate ^_^). Mettete i biscotti ottenuti sulla banda del forno ricoperta da carta da forno. Cuocete a 180 gradi all'incirca per 18-20 minuti
200gr di zucchero, 60 ml acqua di fiori di arancio, 60 ml olio vegetale, 1 cucchiaio di lievito, Mezzo cucchiaino di sale, 2 uova, 140 gr di sesamo, 1 cucchiaio da tavola di anice e uno di semi di finocchio, 500 gr di farina tipo 00
Mescolare lo zucchero con le uova, aggiungere l'olio, l'acqua di fiori d'arancio e i tre tipi di semi. Per ultima incorporare un po' alla volta la farina già mescolata al lievito e sale. Una volta impastato il tutto, prenderne un po' alla volta formando dei salametti che poi taglierete formando dei biscotti della lunghezza di (più o meno) due centimetri (è un po' come fare gli gnocchi di patate ^_^). Mettete i biscotti ottenuti sulla banda del forno ricoperta da carta da forno. Cuocete a 180 gradi all'incirca per 18-20 minuti
Nessun commento