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» »Unlabelled » M'hancha (pasticcini di mandorle, ricetta marocchina)
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ingredienti:

250 gr di mandorle
100 gr di zucchero
3 cucchiai di burro fuso (circa 30-40 gr)
1 quarto di cucchiaino da te, di cannella in polvere
3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
6 fogli di pasta fillo
Miele, pezzetti di mandorle e un tuorlo d’uovo per la guarnizione.

Tritare le mandorle ed aggiungere lo zucchero e il burro fuso (serbandone da parte un pochino per spennellare la pasta),mescolare il tutto ed aggiungere la cannella e l’acqua di fiori d’arancio.
Formare due salametti ( di un paio di centimetri di diametro) con l’impasto ottenuto ed arrotolarli in 3 fogli  sovrapposti di pasta fillo, sui quali sarà prima spennellato del burro fuso (è sufficiente imburrare solo il foglio superiore poiché il burro oltrepassa il foglio). Spennellare con un tuorlo d'uovo i due salami finali e aggiungere sopra dei pezzi di mandorla.
Infornare a 180 gradi per circa mezz'ora, togliere dal forno e passare sopra del miele caldo. Lasciare raffeddare a tagliare a tocchetti in senso diagonale.

Ottimi serviti col te alla menta! Elena

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