Select Menu

Cultura araba

Islam

Cucina araba

Slider

Racing

Videos

» »Unlabelled » Tartufi di mandorle e datteri (ricetta marocchina)
«
Prossimo
Post più recente
»
Precedente
Post più vecchio


250 gr di datteri
250 gr di mandorle
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
1/2 cucchiaino di cannella
Cocco grattugiato

Tostare le mandorle per circa 5 minuti in una padella antiaderente, successivamente tritarle finemente.
Cuocere i datteri a vapore per circa 15 minuti e tritare anch’essi.
Aggiungere in seguito il miele, la cannella e l’acqua di fiori d’arancio, mescolare bene il tutto e formare delle palline da passare nel cocco grattugiato.
Tenere in frigo per almeno 4 ore.

Elena

«
Prossimo
Post più recente
»
Precedente
Post più vecchio

Nessun commento

Leave a Reply

se vuoi darmi qualsiasi tipo di suggerimento, scrivere nella casella dei commenti. Grazie!