Ingredienti:
- 100 gr di farina per dolci
- 100 gr di farina
- 200 gr di semolino
- 200 ml di burro
- 100 gr di zucchero
- 11 ml di acqua aromatizzata all’arancia
- 30 mandorle sbollentate
Istruzioni:
- Riscalda il forno a 135°C.
- Setaccia insieme farina per dolci, farina normale e semolino e metti da parte.
- Sbatti il burro per almeno 10 minuti finchè non è soffice.
- Poi sbatti per altri 2 minuti mentre unisci l’acqua aromatizzata e lo zucchero.
- Unisci gradualmente il composto di farine.
- Metti in frigorifero il composto in una ciotola coperta per circa 10 minuti.
- Su una superficie leggermente infarinata, stendi l’impasto e taglia i biscotti e mettili su un foglio di carta da forno non unta.
- Poi metti una mandorla su ogni biscotto.
- Cuoci da 35 a 40 minuti in forno.
- Lascia raffreddare i biscotti per almeno 1 ora.
Per altre ricette visita il sito: www.cucinaaraba.net
Nessun commento